ロクシタン / ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > なな106111さんの口コミ

2022/8/17 23:48:43

・髪質普通.癖あり
 ショートボブ
 カラー歴有(1ヶ月前)
 縮毛歴有(2ヶ月ほど前)

・テクスチャ
 シャンプー普通
 トリートメント硬め

この度応募から選んでいただきありがとうございます!当選したので使用させて頂きました!
6年ほど前、こちらのシャンプーの匂いがとっても好きで使用経験あり。その頃の感想は匂いはいいけど指通りはあまり良くなく広がり、きしみが気になりリピートしませんでした。
久ぶりに使用して見て相変わらず匂いは本当に大好き!で、使用感としてはシャンプーは普通でトリートメントはびっくりすくほどすぐに髪の毛に馴染みます!変にベタベタ感が無さすぎて逆にえ?付いてる?ってなるくらい馴染むので付けすぎ注意です!シャンプートリートメント後はつるんとしてるのですが、ドライヤーをするとはやり指通りはの良さはあまり感じませんでした。ですが、指通りはそこまで良くなく軋む感じはあるのですが広がりはいつものシャンプーよりも抑えられてるような気がしました。昔より私の髪質が変わったのもあるのかも?今ボトルの半分ほど使用したのですが今のところリピはないかな?と思ってます。ただ匂いが本当に個人的に好みです!違うシャンプーを次の日使ったあともまだこちらのシャンプーの匂いがほのかに残っているくらい!私の髪質ではこのような感想でした。

• 2022-08-17 23:48:43 by なな106111さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

なな106111さんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナーページの先頭へ