Snow Fox Skincare / オメガ リペア クリーム 口コミ

アットコスメ > Snow Fox Skincare > オメガ リペア クリーム > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/18 13:15:32

株式会社 Snow Fox Japanさんのオメガ リペア クリームをお試しさせて頂きました

商品
株式会社 Snow Fox Japan
オメガ リペア クリーム

4種類の植物性オメガを配合したバリアクリーム

驚くほど滑らかでシルキーな肌触りのクリームです。
ベタつく重たい保湿クリームと違い、サラサラな手触りで、クリームが苦手な方、クリームで吹き出物が出てしまう方も安心してお使いいただけるように開発されました。

肌が本来持つバリア機能を強化することをサポートし、1ヶ月朝夜使い続けていただくことで肌が健康になり、自分で水分を保持する力を体感していただけます。

・4種類の植物性オメガを配合したバリアクリーム
希少な高品質オーガニックマカダミアナッツ種子とオーガニックのオリーブから採取した植物性オメガ3、6、7、9の4種類を贅沢に配合したクリームです。
同時配合されたエゾウコギ根のエキスが、肌のバリア機能を高め、外的刺激から守りながら、健康美あふれる肌へと導きます。

感想
植物性オメガ配合のクリームを使用しました

クリームが苦手な人や、吹き出物が出来てしまう人にも使えるんです。

私はクリームだと油分がダメなのか吹き出物が出来やすくなる気がしてて、あまり使用した事ありませんでした。

でも、保湿クリームと違ってサラサラな手触りで予想外。

なのに保湿はしっかり。
不思議なクリームです。

ちょうど肌荒れが気になっている時に届いたので、使用したら…
翌日すこーし治ってる様な?
でも、思い込みかな?と思いもう少し使い続けてみると、治ってました

肌荒れやゆらぎ肌を改善してくれる気がします。

保湿力がしっかりあるのにサラサラって言うテクスチャー、とても気に入りました

素敵な商品の出会いに感謝します
ありがとうございました

• 2022-08-18 13:15:31 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

Snow Fox Skincareについて

オメガ リペア クリームページの先頭へ