エスト / エスト クラリファイイング クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト クラリファイイング クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > ♪♪anzu♪♪さんの口コミ

♪♪anzu♪♪さん
♪♪anzu♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/18 13:40:33

じゅわと温かくなる温感クレンジングでとにかくときほぐされる感じが気持ち良い。
夏に温感?と思うかもだけど、クーラーで意外と冷えてるし、程よい温かさで最高。

さらに頬とかの隠れ角栓みたいなのにも良いらしいです。

洗浄力は「ミルククレンジング」の中では高いほうだと思います。
でも、ポイントメイクは別で落とした方が良いよ。
マスカラとか、アイライナー、は落ちづらい。
ゴシゴシ擦るくらいならポイントメイクリムーバー使うことを強くオススメします。

洗い心地はつっぱり感はないけど、ミルククレンジングの中では割とスッキリする方かなぁと思った!
ミルクとかクリーム特有の洗い上がりの油分感は少なめかな。

日々のクレンジングで角栓ケアをゆるく取り入れたい方
冷えてて血行が気になる方
とかにオススメかなと思います。

• 2022-08-18 13:40:32 by ♪♪anzu♪♪さん

♪♪anzu♪♪さんのクチコミをもっとみる

Chimoaさん Chimoaさん 角栓も綺麗に落としてくれ、ホットクレンジングのような使用感が…続きを読む
**とるまま**さん **とるまま**さん ジェルウォッシュを買いに行った際に勧められたので 一緒に使っ…続きを読む
♪sacchi♪さん ♪sacchi♪さん カバーマークのクレンジングミルクを普段使っていますが、違うも…続きを読む
■□ボードレール□■さん ■□ボードレール□■さん エストは化粧水とこのミルククレンジングが好きです!香りがよく…続きを読む
えしかさん えしかさん 店舗やest製品購入のオンラインでこのサンプルをたくさんもらい…続きを読む
エスト クラリファイイング クレンジング ミルクページの先頭へ