オバジ / ダーマパワーX リップエッセンス 口コミ

アットコスメ > オバジ > ダーマパワーX リップエッセンス > 口コミ一覧 > ♪♪anzu♪♪さんの口コミ

♪♪anzu♪♪さん
♪♪anzu♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/18 14:41:43

「リップ美容液」とカテゴリーでビタミンA誘導体、エラスチン、コラーゲンヒアルロン酸などの美容成分がたくさん入っているのが特徴。
ただの保湿だけじゃなくて唇もエイジングケアできる製品。

塗り心地はみずみずしくて唇に密着してくれる感じです。
かといって、ベタつき、ヌルつきはないから使いやすい。

保湿感は私的には中の上かなと思います。
スティック型のリップクリームよりは保湿できて、チューブタイプで比べるとサラッとしてるほうだと思う。
この質感、ちょうど良くて私は好きです。
(チューブタイプのこってりリップを想像してる方は保湿力物足りないかも。)

これを使い始めて数ヶ月経ちますが、唇の皮剥けしてないから良いんだと思います。

テクスチャーとしては重たくないから、カバンに入れて置いて、こまめに塗るリップとして使っても良さそうです。
私はキッチンカウンターに置きっぱなしにして気づいた時に塗っています。

リップにしては少し高いけど、美容成分たっぷりの美容液と考えるとコスパは悪くないかなぁ。

• 2022-08-18 14:41:42 by ♪♪anzu♪♪さん

♪♪anzu♪♪さんのクチコミをもっとみる

ハイポニキウム2号さん ハイポニキウム2号さん 寝る前に塗ると翌朝までしっとり感が持続しています。リップにし…続きを読む
●みさっきー●さん ●みさっきー●さん 程よい保湿でメイク前の下地にも、夜寝る前にも、リップの上から…続きを読む
シークレットギフトさん シークレットギフトさん 唇のエイジングケアができるリップ美容液で、リップクリームに比…続きを読む
たろべすたすたろーんさん たろべすたすたろーんさん 夜寝る前に使っています。 保湿力抜群だし塗りやすい。 これを使…続きを読む
もちごめ;)さん もちごめ;)さん 唇の縦シワが薄くなってきました。続きを読む
ダーマパワーX リップエッセンスページの先頭へ