HAKU / メラノフォーカスZ 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスZ > 口コミ一覧 > Atsuariさんの口コミ

Atsuariさん
Atsuariさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/18 15:18:48

薬用 美白美容液(医薬部外品) HAKU メラノフォーカスZ を提供いただき、使ってみました。

シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究。
シミのもとの無限ループへアプローチし、全方向から効かせる。うるおって明るく澄んだ透明感のある肌へ。

美白有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)とm-トラネキサム酸(トラネキサム酸)の2種同時配合に成功した「抗メラノ機能体」を搭載し、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれる。という特徴のある商品です。

プッシュタイプ。
化粧水の後に使用です。

ディスペンサー2回押し分をとり、5ヶ所におき、丁寧になじませます。

こっくりとしたテクスチャー。
なめらかにのび、しっとりとした使い心地。
香りも心地よいです。

気になる所には重ねづけ。

毎日のスキンケアにプラスするだけでケアできるのは嬉しいですね。

「シミが気にならない肌の兆し」コンテンツを見たのですが、兆しを感じられるようにしっかりケアしていきたいと思います。
コンテンツ内の「シミリスクチェッカー」も試してみましたがひどい結果に…笑

17年連続美白美容液売上No.1*であるこの美容液でしっかりとケアしていきたいと思います。

*インテージSRI、SRI+美白美容液市場2005年〜2021年HAKU金額シェア

美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと。

「資生堂」のキャンペーンに参加中 提供いただきました。

• 2022-08-18 15:18:45 by Atsuariさん
  • 2022-08-18 15:18:46 by Atsuariさん
  • 2022-08-18 15:18:47 by Atsuariさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)
購入場所

効果

商品情報
HAKU
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

Atsuariさんのクチコミをもっとみる

raconさん raconさん @cosme様からサンプル当選頂きました! こちらの美白美容液、周…続きを読む
Barbie Girlさん Barbie Girlさん なんだかんだ言って、新しく使いたい美容液がないときはこちらを…続きを読む
白シャム犬さん 白シャム犬さん モニターで頂いたのと自分で何度かリピしたので数個使用しました…続きを読む
★ちゃまちゃん★さん ★ちゃまちゃん★さん 使い初めて3本目です!お肌馴染みが良くて保湿もある美白美容液…続きを読む
ぎん228さん ぎん228さん プレゼント当選しました。ハクは美容液ファンデーションも使って…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスZページの先頭へ