アテニア / バラハダオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > バラハダオイル(旧) > 口コミ一覧 > すーちゃんママ0419さんの口コミ

2022/8/18 17:02:24

乾燥が気になる時期にリフトジェネシスの前に使っていました。

とてもいい香りのローズの匂いがします。ボトルも美容液成分やオイルが層になっていてとてもおしゃれです。振って使うのですが、振ると白濁したオイル状美容液になります。

夜だけと書いてありましたが、私は使用感が好きだったので朝のケアにも取り入れてました。これを使うとお肌がふっくらします。

美容液オイルなので別にマッサージしなくても浸透はしてくれると思うのですが、軽くマッサージしながら使っていました。今年の冬に初めて購入しましたが、毎年秋冬の乾燥が気になる時期に買って使いたいなと思います。

45mL2750円で1回3プッシュはコスパもいいし、使い続けるとお肌のコンディションもよくなっていたので、今もお肌の乾燥が気になる日は朝晩関係なく使っています。

連日30度超えの時期はさすがに使っていませんが、そこまで行く前は夏日があっても普通に使っていました。今年は春夏に使う用のストック合わせて4本買いました。そのくらい気に入っています。

これはすごく好きな美容液オイルなので通年で販売してほしいです。

すーちゃんママ0419さんのクチコミをもっとみる

あっきー1204さん あっきー1204さん 二層式になっていて使う前振ってオイルと美容液を混ぜて使います…続きを読む
rumpoさん rumpoさん オイル系は合わない事が多いですが、こちらは、オイルぽくなく、…続きを読む
バラハダオイル(旧)ページの先頭へ