ディオール / ジャドール パルファン ドー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ジャドール パルファン ドー > 口コミ一覧 > nobu-zoさんの口コミ

nobu-zoさん
nobu-zoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/19 17:30:38

伊勢丹のイベント。50mL以上なら、ボトルにゴールドのフラワープリントと刻印をしてもらえて、チャームのついたポーチもいただけるので、オススメです。私はほかに買いたいものもあったので、30mLにしたのが心残り。30mLはオンラインと一部店舗限定です。

個人的にはミスディオールの華やかさのほうが好きですが、事前に店頭で試して、たまには気分を変えたくなりました。

ミストが細かく、ふわっと広がって出ます。ボトル内の液体は乳白色で着色していないとのこと。アルコールフリーなのに、ちゃんとオードゥパルファン。誰にも嫌がられない清楚な香りで、盛夏にまとっていても問題ないです。イメージ広告ほどゴージャスな香りではありません。

買い上げ商品に添えていただいたムエットが、お花の形で感激しました。ジャドールをイメージしたサンク509も購入したので、別途口コミいたします。

=======
以下はHP抜粋。
纏う人を喜びで包む新たなフローラル ブーケは、フレッシュな魅力溢れるヴァロリス産ネロリと、太陽のように輝くサンバック ジャスミンやなめらかなスターマグノリアが出会うみずみずしい香り。フレッシュに、柔らかく香り立つ、ジャドールの白い花々に捧げる讃歌です。

• 2022-08-19 17:00:02 by nobu-zoさん

nobu-zoさんのクチコミをもっとみる

ジャドール パルファン ドーページの先頭へ