エスプリーク / エスプリーク アクアリー スキンウェア 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク アクアリー スキンウェア > 口コミ一覧 > すいかねこ★さんの口コミ

すいかねこ★さん
すいかねこ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/19 21:48:01

最初、試した時は2重メッシュにしみてこなくて、透明なオイルのようなものがパフにつくだけだったのですが、
10回くらいパフでメッシュを圧迫したら、しっかりピンクカラーのファンデが出てくるようになりました。

★ポイントは、パフ全体を均等に押し付けることです!

使い方を間違って変にガッカリしないように注意しましょう。
誰の目にも付くような場所にしっかり書いたほうがいいのになあと思います。

香りは、少しだけ日焼け止めっぽい香りがしますが、私は気になりませんでした。

ツヤ系のファンデですが、ベタベタしません。
マットが好きな方は気になるかも。

■もしペタペタ感が気になる場合は、
ティッシュの2枚重ねになっているのを一枚に剥がして、内側の部分を肌に優しく密着させると良いです。

■マスク落ちが心配な場合は、剥がして一枚にしたティッシュを肌に乗せて、その上から大きいブラシでルースパウダーをふんわりタッチさせるようにのせると良いです。
艶感を害わずに、パウダーをのせることができます。

濃いシミは隠れませんが、別にコンシーラーなどをポイント使いすればokです。

ピンクカラーで黄くすみがカバーされて、顔色が良くなりとても良いです。

、、、写真2枚目はファンデを全体に馴染ませた様子です。

• 2022-08-19 21:45:09 by すいかねこ★さん
  • 2022-08-19 21:45:08 by すいかねこ★さん

すいかねこ★さんのクチコミをもっとみる

mameta1129さん mameta1129さん アットコスメで当選し、 裏漉しファンデという名前なだけあって…続きを読む
しゅくだいさん しゅくだいさん アットコスメのモニターで当たりました!クッションファンデを初…続きを読む
ねこdさん ねこdさん エスプリーク アクアリー スキンウェア ?美しいツヤ肌が叶…続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク アクアリー スキンウェアページの先頭へ