ビフェスタ / ビフェスタ クレンジングバーム ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ビフェスタ クレンジングバーム ブライトアップ > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/8/20 08:21:24

◎肌に乗せるととろっととろける、極上クレンジングタイム
◎するするっと伸ばせて摩擦ゼロ
◎W洗顔不要
◎すっきり落ちた感じがするのにつっぱらない

コスパはあまり良くなさそう

《商品説明》

ビフェスタ
クレンジングバーム ブライトアップ

90g 1760円

《使い方》

顔も手も乾いた状態で適量(専用スプーンに山盛り1杯)を取り、顔全体に広げて、メイクとなじんだら水又はぬるま湯で十分にすすぎます。

W洗顔不要です。

《自身のスペック》

普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕、おでこの表情ジワ。

《テクスチャー、香り》

しっかりスプーンですくえる固さから、肌に乗せた時のするっととろけていく感触がとても心地よいです。

ずーっと肌に乗せてくるくるしていたくなるクレンジングは初めてです。

ラベンダーのようなリラックス感のある花の香りがします。

《おすすめポイント》

化粧水由来の洗浄成分※1を配合した、トリプルスムース技術採用※2。

摩擦による肌負担を与えにくい、メイクなじみ・すすぎ・後肌するん!なクレンジングバーム。

くすみ※3ケアのブライトアップと毛穴ケアのディープクリアの2種のラインアップ。

洗顔・メイク落とし・角質ケア・マッサージ・保湿ケアまでできる1本5役。

目元を保護するビタミンB、E※4配合で、まつ毛に負担なく濃いアイメイクまでなめらかにオフできて、まつ毛エクステ※5にも使用可能。

合成香料フリー
合成着色剤フリー
アルコールフリー(エタノール無添加)
パラベンフリー

キハダ樹皮エキス(保湿成分)&マンダリンオレンジ果皮エキス(整肌成分)配合。

まさに理想通りのクレンジングでした。

W洗顔不要でWPのものも負担なく落ち、乳化のスピードもすすぎのスピードも早いのにぬるついたりつっぱったりすることもほとんど感じなかったです。

とろっととろけるような使用感も唯一無二。

万人におすすめできます。

《残念ポイント》

一度にスプーン山盛り使うので、あっという間に使い切ってしまいそうです。

その分コスパは良くないかもしれません。

《リピ》

こちらはTwitterキャンペーンにて当選し、ご提供いただきました。
このようなご縁をありがとうございました!

#ガチモニター_ビフェスタ

※ 1ジカプリン酸ポリグリセリル-6
※2 メイクオフ・ワックス・エモリエントの3成分の独自の配合バランスにより、肌への摩擦を低減し、3つのスムース(メイクなじみするん!すすぎするん!後肌するん!)を実現する技術
※3 古い角質
※ 4パンテノール(保湿成分)、酢酸トコフェロール(保湿成分)
※5 一般的なグルー(シアノアクリレート系)使用の場合

• 2022-08-20 08:21:22 by レユリさん
  • 2022-08-20 08:21:23 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

ビフェスタについて

ビフェスタ クレンジングバーム ブライトアップページの先頭へ