ロゼット / ロゼット洗顔パスタ 白泥 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ 白泥 > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん
にゃんころ。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/20 11:22:02

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【ロゼット洗顔パスタ 白泥って?】
あの人気洗顔料がリニューアル!
乾燥敏感肌うるおい不足の方に。
うるおいを守りながらみずみずしい肌へ!

白泥*1とうるおいバリア成分*2を配合した乾燥敏感肌対策の洗顔料
きめ細かなふかふかクッション泡が肌をやさしく包み込み、肌トラブルの原因になりうる微粒子汚れ*3までやさしくオフ。
乾燥肌敏感肌・インナードライ肌を考えた低刺激処方*4で、肌のうるおいを守りながら、みずみずしい肌に洗い上げる。

■ ■ ■白泥*1×アミノ酸洗浄成分で、微粒子汚れ*3をやさしくオフ■ ■ ■
微細な粒子の白泥*1と、肌への刺激が少ないアミノ酸洗浄成分を配合。
肌トラブルの原因になりうる大気中の微粒子汚れ*3までやさしくオフ。

●白泥*1
●アミノ酸洗浄成分

■ ■ ■うるおいバリア成分*2配合で、みずみずしく、ゆらぎにくい肌へ■ ■ ■
肌のすみずみまで*5うるおいをチャージする「トリプルヒアロコンプレックス*2」を配合。
カサつきやすい肌をうるおいで満たし、外的刺激にもゆらぎにくい肌へ導く。

●吸着型ヒアルロン酸*6
●スーパーヒアルロン酸*7
●浸透型ヒアルロン酸*8

無香料無着色料・無鉱物油

敏感肌パッチテスト済み*4

*1 カオリン〔清浄成分〕
*2 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na〔保湿成分〕
*3 花粉・ちり・ほこりなど
*4 敏感肌パッチテスト済み(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません)
*5 角層まで
*6 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム〔保湿成分〕
*7 アセチルヒアルロン酸Na〔保湿成分〕
*8 加水分解ヒアルロン酸〔保湿成分〕

【実際に試してみた】
しっかりしたテクスチャーの洗顔料
しっかりもっちり濃密な泡が立ってくれます。
泡がモコモコで気持ちいい!
洗えた感はあるのに、しっとりした使用感なのも◎

【最後に】
もちもち泡サイコー!

※あくまで個人の感想です。

• 2022-08-20 11:22:00 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

x美桜xさん x美桜xさん ドンキに行くとこちらの洗顔がズラーーっと並んでるので前から気…続きを読む
a1a2a3a4a5a6a7a8a9a0さん a1a2a3a4a5a6a7a8a9a0さん 泡立てる時にやや水に溶けにくく、時間がかかってしまいますが、…続きを読む
RuAmさん RuAmさん 市販のプチプラの中では結構優秀なのでは? そう感じました。 …続きを読む
まりたほさん まりたほさん 白泥とうるおいバリア成分を配合した乾燥敏感肌対策の洗顔フォ…続きを読む
**びーちゃん**さん **びーちゃん**さん リニューアルしたロゼット洗顔パスタ白泥、従来のものよりも洗い…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ 白泥ページの先頭へ