mythm / マルチユースヘアオイル シャインモイスト 口コミ

アットコスメ > mythm > マルチユースヘアオイル シャインモイスト > 口コミ一覧 > ○*みこっち*○さんの口コミ

○*みこっち*○さん
○*みこっち*○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/20 11:29:49

mythmは、青山テルマさんプロデュースのブランド。

前々から店頭で見かけていて気になっていたこちらのオイル。

今回シャインモイスト≠使用してみましたので、その使用感のレビューを。

このマルチユースヘアオイルにはディープモイスト≠ニシャインモイスト≠ェあるんですが、ディープモイストは毛量が多くまとまりにくい方へ。

そして今回私が試したシャインモイストは、艶のないパサつきヘア向け。

毛先が広がりやすい
カラー、パーマなどのダメージが気になる
乾燥していると感じる

こんな方向けのオイルになります´-

マルチユースオイルなので、髪にはもちろん全身にも使えるというありがたいオイル。

今回私は髪に使用していましたが、このオイルを髪に伸ばすとなんだかすぐに浸透していっているような感覚。

いつまでも髪表面でべたべたしている…というような感じではなく、髪に馴染ませているそばから浸透していってるような感じなんです。

だから一瞬オイルつけてなかったっけ…?≠チて思うくらいには馴染んでいるんですが、ドライヤーで乾かすとさらさら

きしんだりせず、指通りも良い髪になってるんです…!

香りもピーチ&ジャスミン≠ニありますが、甘ったるい香りじゃなくどちらかといえば少し甘酸っぱいようにも感じる。

良い香りなので、香りに酔ったりすることもなく私には快適な香り。

全身にも使えるということなんですが、なんか…もったいなくて中々その勇気が出ない……笑

手に残ったオイルをそのまま手に馴染ませればいいんだろうけど、手がべたついていると落ち着かなくてどうしても流してしまう……。

なくなる前までに一度は全身に使ってみようと思います笑

今回はシャインモイスト≠使用したんですが、ディープモイスト≠烽キごく興味があるのでまたそっちも今度試してみようかな?と思っています。

• 2022-08-20 11:29:45 by ○*みこっち*○さん
  • 2022-08-20 11:29:48 by ○*みこっち*○さん
  • 2022-08-20 11:29:46 by ○*みこっち*○さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:I-ne)

○*みこっち*○さんのクチコミをもっとみる

mythmについて

マルチユースヘアオイル シャインモイストページの先頭へ