リンクルショット / リンクルショット ジオ セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット ジオ セラム > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/20 14:07:14

職場の同僚が使っていてめっちゃ良いとリピートしていたので気になり購入しました。

ポーラは定期的にセットで販売してるので他のものも試せて楽しいですね。

このジオセラムは、乳液より少し硬めのクリーム状で化粧水の後に使用しています。

これを使うと、肌がスルンッと絹のように滑らかになるような指通りで薄ーい膜を張ったような守られている肌になります。

なんとなく化粧ノリも良いような‥という感じだったので朝メインで使用していましたが半年以上持ちました。
ポーラって意外とコスパ良いですよね。

ただ劇的な肌の変化はなく、この工程を増やすことのメリットがあんまり感じられなかったのでリピートはないかなという印象です。

• 2022-08-20 14:07:14 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

●べぽ●さん ●べぽ●さん ●テクスチャー こっくりクリーム ●香り 華やかな香り ●使…続きを読む
natsu.*さん natsu.*さん POLA リンクルショット ジオ セラム プロティアン 新発想。 肌…続きを読む
KMP_KMPさん KMP_KMPさん 先日の、リンクルショット メディカルセラムの口コミと絡めて書…続きを読む
salmon18さん salmon18さん おでこの皺が気になり使い始めました。 正直劇的な効果はわから…続きを読む
YUKA(・◇・)さん YUKA(・◇・)さん 部分のリンクルショットよりも伸びが良く使いやすいです。効果は…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット ジオ セラムページの先頭へ