ビオレu / 角層まで浸透する うるおいミルク やさしいフルーツの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > 角層まで浸透する うるおいミルク やさしいフルーツの香り > 口コミ一覧 > ユウア0123さんの口コミ

ユウア0123さん
ユウア0123さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/20 23:18:22

ビオレのボディミルクを使ったことがなく300mlという量にひかれ購入。

安いしどうせ水っぽい感触で大して保湿も長続きしないだろうと下に見てましたが潤う、めっちゃなめらかになっとる!
風呂場内で使ってるということもありますが伸びが良い、お風呂を出たあとに軽くタオルで水気を抑えましたが肌のなめらかさはそのままでベタつきヌルつきもありませんでした。

ワンプッシュで両腕もしくは両足に塗れる量がでます、なおかつ伸びが良いので大人でも2プッシュで肘膝かかお尻などの主要部分は塗れると思います。
子供さんなら1プッシュで全身いけそうです。
プラスアルファの効果を求めてるかたには物足りないかもしれませんが保湿のみならこれで十分と思いました。

フルーツの香り選びましたがつけるときにほのかに香る程度、物足りないのでアロマオイルで香りを付け足ししました。

ユウア0123さんのクチコミをもっとみる

たれぱんだんださん たれぱんだんださん 肌にのせるとすっとなじみ、ベタつかずさらっとした使用感で、角…続きを読む
きゃさ子☆さん きゃさ子☆さん 子供も使えるってだけあって刺激もなくベタベタしない。 香りも…続きを読む

ビオレuについて

角層まで浸透する うるおいミルク やさしいフルーツの香りページの先頭へ