マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > ねこdさんの口コミ

クチコミ2019件中 968件目を表示

ねこdさん
ねこdさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/22 00:36:34

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス

マナラホットクレンジングゲルが大幅にパワーアップして登場しました

リニューアルポイント
クレンジングしながらマッサージが可能!

スキンケアレベルのパッチテスト済みなので安心して使用できます♪

20秒のマッサージで肌のハリと透明感が得られるんだそう

● 極小マイクロゲル&極小シュガーオイルが毛穴よりも小さいのでしっかりと汚れを落とします

美容液成分91.3%配合

W洗顔不用・まつエクOKなのも嬉しいポイントですね!

ゲルは半透明のオレンジで、厚みのある濃厚なテクスチャーです

体温でとろけるので肌に満遍なく均等になじませられて、だんだんとあったかくなります。

マッサージをしていると肌がポカポカして心地よく、血流が良くなりそうです

洗い流した後の肌のつっぱりもなく、かといってしっとりしすぎないのでちょうどいいです!

本格マッサージが20秒でできて、とても心地よいので是非試してみてください

• 5D2CEB3E-B413-4B08-8… by ねこdさん
  • 51C4F877-87C8-4AD9-A… by ねこdさん
  • EC48CAAA-DEBC-41E7-8… by ねこdさん

ねこdさんのクチコミをもっとみる

minchan♪さん minchan♪さん 顔に広げるとジワーッとあったかくて気持ちよかったです! メイ…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ