エスティ ローダー / マイクロ エッセンス ローション BF 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > マイクロ エッセンス ローション BF > 口コミ一覧 > allure-flowerさんの口コミ

allure-flowerさん
allure-flowerさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/22 15:31:49

クリアなボトルにゴールド×ブルーのロゴのプリント、見た目からも高級感溢れ使用前から期待大。
また、ボトルが透明なので残量もチェックしやすいのも何気に嬉しい。
重ね付けするのがオススメなのだそう。
まず、まず5〜6滴を顔全体になじませます。
さらに3〜4滴を顔全体になじませ、最後に2〜3滴を乾燥が気になるところになじませ終了。
少しとろみあるテクスチャーですが、お肌になじませてもべたつく感はなく肌表面は比較的さらりとした肌の質感。
お肌に塗布するとでまるで吸い込まれていくようなイメージ。
化粧水を重ね付けした後は、まるでシートマスクをしたようなご機嫌肌でもっちりとしたおhだの感触に。
丁寧に重ね付けするだけで、手間暇かけてお手入れしたかのような肌の仕上がりはもはや化粧水を使用した後の肌ではなく美容液を塗った後のよう。
最近若干の肌のごわつきを感じていたのですが、このお化粧水でお手入れするようになってからいつの間にかそんな肌悩みも忘れていました。
継続使用して強い肌状態を保ち、10年先に訪れるエイジングサインに立ち向かうのがコンセプトのこのお化粧水
決して使いやすい金額ではないと思いますが、リピートし続けてたらお肌の老化にあらがえるのではないかと期待できる名品だと思います。

「エスティ ローダー」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-08-22 15:29:53 by allure-flowerさん

allure-flowerさんのクチコミをもっとみる

**カタコリ**さん **カタコリ**さん 肌の2段奥で潤ってたのが、肌表面の潤いも持続する。保湿最強。続きを読む
★ジェニファーロペス★さん ★ジェニファーロペス★さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。肌に透明感が出て、…続きを読む
kuripiroさん kuripiroさん 香りが良いと言う品物ではありません。 SK-2とかに似た発酵した…続きを読む
ひーぼー!さん ひーぼー!さん 肌の,馴染みが良く浸透して乾燥しません。 オススメです続きを読む
★ししき★さん ★ししき★さん 化粧水はプチプラで十分だと思っていたけれど、 やっぱりデパコ…続きを読む
マイクロ エッセンス ローション BFページの先頭へ