UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > りりー(*^^*)さんの口コミ

りりー(*^^*)さん
りりー(*^^*)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/23 08:53:23

もはや何本買ったかわからない程
沢山の色を試しては、気に入った色は今もリピートしています。

今までのアイライナーの色の固定概念を覆し、
新しい選択肢を作ってくれたブランドという印象を持っています。

季節に応じて使い分けたり、アイシャドウの色との相性で選んだり、ちょっと挑戦してみたい色を使ったり。

さすがに最初は無難に
【ブラウンブラック】【ブラウン】でしたが徐々に気になっているカラーに挑戦してみると、
自分に合う色が増えていくのでメイクをすることがどんどん楽しくなりますね!

アイライナーの好きな点。

・どれも発色が良い。
引いてみた時の色のキツさみたいなものはほとんど感じたことがなく、使い心地が良い。

・太くも細くも描けて、筆が柔らかすぎず硬すぎず、しなり具合も丁度いい。

・色の展開がかなり豊富。

・この品質でこの価格だと、同時に2本買って気分に合わせて使い分けもできて一石二鳥。

・個性や好みに合わせて選べる。

・よく汗をかきますが(汗っかき人間です笑)
タオルで繰り返し汗を吹いてもにじまず、落ちないので安心!!

何色か使ってみて…感想や印象。

・使った色の中で、特に【バーガンディ】は個人的に挑戦した色でしたが、
冬に少し長めに入れてみたところ、目元にちょっとしたアクセントになってくれました。

「このアイライナー珍しくていいね!!こんな色も売ってるんだ?!」とよく友人に言われたり。

・ちょっと気になっていた【カーキ】は使ってみると今までになかった色だけど、浮くような色ではない…。
前からあったような錯覚に陥るぐらい良い色です。

このカーキを通して「こういう色も案外万能に使えるだなんてー!アイライナー選びが楽しいぞ!」と思えてきました。

パッと見た感じだと、カーキっぽく見えないんですが、メイクに馴染んでくれるのでリピートしています。

・最近発売された【ライトブラウン】は今のお気に入りでよく使っています!
ブラウンよりも柔らかい色味なので、この夏の季節に活躍しそうな印象です。

でも、これはオールシーズン使える色だと思うので、どのメイクでも合う気がします。

メイクの楽しみ方は、アイシャドウアイブロウチーク等は勿論ですが
アイライナーを一色変えてみるだけで相手に与える印象もガラッと変わるので(マスク生活だと更に)

マンネリ化しそうな時のちょっとした気分転換に使うにはもってこい!のおすすめの商品です。

りりー(*^^*)さんのクチコミをもっとみる

しいたけ1024さん しいたけ1024さん UZU BY FLOWFUSHI 【EYE OPENING LINER ホワイト】 白いアイラ…続きを読む
★おさしみ★さん ★おさしみ★さん 黒やグレーだと目元が強くなってしまうのでこちらのグレーを使用…続きを読む
*yukimichi*さん *yukimichi*さん ドラコスのアイライナーならダントツでオススメな商品です。 普…続きを読む
BAAANBIさん BAAANBIさん アイライナー難民でしたが、これに出逢ってからは浮気知らず! 特…続きを読む
宙のこさん 宙のこさん グレーをリピしてます。 3色くらいしかなかったときからずっと…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ