アルビオン / エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルク > 口コミ一覧 > ヅカヲタさんの口コミ

ヅカヲタさん
ヅカヲタさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/23 20:53:51

20年来のSK-IIユーザー。
今年の春先から両目横にモヤモヤとしたシミが出来、SK-IIでは太刀打ち出来なくなったので、アットコスメのクチコミで評価が良かった
@アンベアージュ ブライトニング エクストラミルク
Aアンベアージュ ブライトニング エクストラローション
Bブライトニング イマキュレート セラム
Cホワイトニング メラノスポッツ
を購入し、1か月使用してみた。

結果的に、片方のシミは他人からは気づかれない程度、もう片方は自分では気になるけど他人にはわからない程度になったのではないかと感じている。
どれも単品で使用していないのでどれが効果があったのかはよくわからないが、買ってよかったと思っている。
しかし、乳液は1回3プッシュを守ると本当にちょうど1か月で使い切ってしまうし、ローションもたっぷり使いたい派なので同時に終了。
イマキュレートセラムも1か月集中ケアなので、1か月単位で考えると非常に割高なので今後引き続き購入する予定はない。

ちなみにアルビオンの2店舗に行ってみたのだが、どちらもアンベアージュが欲しいと言ったら目の輝きが変わりかなり押しが強くあらかさまな接客だったので、アルビオンは二度と使いたくない。

購入場所

効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

ヅカヲタさんのクチコミをもっとみる

ALBION大好きさん ALBION大好きさん くすみとシミ、ハリが気になって購入。ALBIONの乳液は、洗顔後す…続きを読む
エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルクページの先頭へ