LIPHIP / Longlasting Lip Matte Tint 口コミ

アットコスメ > LIPHIP > Longlasting Lip Matte Tint > 口コミ一覧 > シュンプウさんの口コミ

シュンプウさん
シュンプウさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/23 23:51:54

韓国コスメのLIPHIPのマットティントですね
お色は、今のところ7色展開のようです
私は今回ヌーディーカラーとバードキスのお色を使ってみました

ヌーディーカラーの方がおとなしめのカラーなのですが、両方結構はっきりとした色だと思います。
すごく発色のよいリップなのでそう感じるのかもですね
明るい色合いが好きな方はこのままでも良いと思います
もう少し落ち着いた感じのお色が好みの方は、ティントを付けた後に、軽くティッシュで押さえると落ち着いた感じの色味になりますよ

実は、私は普段リップがカップに付くのが嫌なので、お出かけの時は使用したりしますが
仕事の日は使用していないのですよ

こちらのティント
水で流しても全く落ちない
マスクを外しても全くマスクが汚れていない
飲み物を飲んでもカップが汚れない

これはとても便利
今までカップに付く汚れが気になってリップを使うのを控えていたのですが
LIPHIPのティントならリップ落ちが気にならなく使用出来ますね

• 2022-08-23 23:28:34 by シュンプウさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPHIP)

シュンプウさんのクチコミをもっとみる

maya姉さん maya姉さん Qoo10で当選。 02 First kiss …当たるわけないよな、と思って…続きを読む

LIPHIPについて

Longlasting Lip Matte Tintページの先頭へ