タッチャ / タッチャ シルク クリーム 口コミ

アットコスメ > タッチャ > タッチャ シルク クリーム > 口コミ一覧 > *ぴかぴか*さんの口コミ

*ぴかぴか*さん
*ぴかぴか*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/24 20:34:25

タッチャ独自成分<ハダセイ-3(R)>に、国産アコヤ真珠由来エキスや
シルク成分が配合されたクリーム。

とても軽いテクスチャーのジェルのようなみずみずしいクリームながら
クーラーのきいた乾燥した部屋で1日過ごした後も
乾燥することなく、肌にうるおいを感じました。

ベタベタしないのに、時間がたってもしっとり、ふっくらとした
印象の肌に。

ライスポリッシュ(洗顔パウダー)とエッセンス(化粧水)と3点
で継続して使用していますが、使うたびに肌の調子が整っていい感じです。

香りも強すぎない、上品な香り。

クリームとしてだけではなく、ハイライトとしても使えるとのことで
早速使用してみましたが、ナチュラルなツヤ感でいい感じです。

冬の乾燥する時期にはハイライトとして使用しつつ、潤いも与えて
くれるので、さらに活躍してくれそう。

既存の化粧品にない使用感とタッチャの和のコンセプトがとても素敵で
タッチャを知ってファンになりました。

タッチャのお手入れはシンプルなステップですが、1つ1つのステップが
肌と向き合う贅沢な時間になっています。

• 2022-08-24 20:32:54 by *ぴかぴか*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:タッチャ)

*ぴかぴか*さんのクチコミをもっとみる

☆*satomiyu*☆さん ☆*satomiyu*☆さん とにかくテクスチャーが私好みでした。どこまでも伸びる柔らかさ…続きを読む
pjぱんださん pjぱんださん 化粧液と一緒にモニター中です。 みずみずしいテクスチャーの…続きを読む
sakura1045さん sakura1045さん お手入れの最後に使うクリーム。 みずみずしい感触が特長で肌心…続きを読む
greenmuskさん greenmuskさん 日本にインスピレーションを受けてたタッチャ。SEPHORAで大人気…続きを読む
タッチャ シルク クリームページの先頭へ