ダイアン / パーフェクトビューティ― エクストラフレッシュ&リペア シャンプー&トリートメントセット 口コミ

アットコスメ > ダイアン > パーフェクトビューティ― エクストラフレッシュ&リペア シャンプー&トリートメントセット > 口コミ一覧 > MemeNaさんの口コミ

MemeNaさん
MemeNaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/24 23:22:39

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペアを愛用しておりました。

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペアとの比較がメインになります。

シャンプーは透明なシャンプーです。
エクストラダメージリペアのシャンプーと比べると泡立ちは弱めで洗い上がりもさっぱりめです。

トリートメントは白いトリートメントです。
エクストラダメージリペアのトリートメントと比べるかなりゆるいトリートメントで、洗い上がりも軽いです。

香りは草っぽい香りと柑橘系の香りが混ざった香りです。
メントール感はあまりなくほんのり感じるくらいでした。

乾かした時ですが、軽い感じの洗い上がりなので髪の毛も乾かすと軽く感じました。
エクストラダメージリペアと比べると香りもがっつりは残らないと感じます。

広がりやすい方、ダメージ毛の方、シリコンなどでしっかりしっとりさせたい方には微妙に感じてしまうかもしれません。

くせ毛、髪の毛も柔らかめ、半年に一度縮毛矯正をしている自分には合わないと感じてしまいました。
使い続けると頭皮の乾燥を感じ、軽い仕上がりなので髪の毛も広がりやすくパサパサになりました。

MemeNaさんのクチコミをもっとみる

ダイアンについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の秋新作コスメ特集!

パーフェクトビューティ― エクストラフレッシュ&リペア シャンプー&トリートメントセットページの先頭へ