SUQQU(スック) / シアー マット リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シアー マット リップスティック > 口コミ一覧 > グリーさんの口コミ

グリーさん
グリーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/25 09:33:11

マットタイプって苦手。ひどいものでめっちゃ乾燥というかギューと唇がシワシワひどくなる!!

でもSUQQUとランコムだけはマットなのに、塗り心地がマットらしくない。まあまあ滑らかにスルッと塗れます。乾燥もしない。シワシワにもならない。持ちも良いです。
荒れないので使いやすいです。

今回初めてSUQQUのリップデビュー。

初めてのは 14 柔包 オンラインでイメージの写真を見て秋らしい!!ステキ!!と思い購入しましたが、イメージと違う。黄味寄りの茶色いベージュ。ヌードベージュと書いてあったけど、ブルベの私には黄身と茶色が強く出て、ヌードじゃない!!暗くくすんで顔色が悪く見えて似合わない。イエベ向けだな。

オンラインではあかん!!SUQQUのカウンターに行って、自分に合うものを探してみて、色々悩んでタッチアップしてもらい、2 萩風に決定!!

萩風は黄味と赤味のバランスが良く、ちょっと青み系も入っているので、間違いなくブルベ向け!!これだと、どんな色のアイシャドウでも似合います!! 一度塗りで日常、2度3度塗りでお出かけというふうに、どんなシーンでも使いやすい。

SUQQUさんの上品な発色はさすがデパコスですね。うっとりする。

ただお高いのよね。他にもマットだけどノンストレスで使える安いのが見つかるまではSUQQUさんを使おう。

• 2022-08-25 09:31:33 by グリーさん

グリーさんのクチコミをもっとみる

フチ系さん フチ系さん 理想のベージュリップを追い求める同志の皆様へ 14柔包は結構ブ…続きを読む
みそ汁好き♪さん みそ汁好き♪さん ほのかに透けるようなマット感です。 重ね付けしないとマットの…続きを読む
**みこ**さん **みこ**さん 03 青玉購入。 スックはイメージも良く、口コミも良いので使いた…続きを読む
チビラックさん チビラックさん 限定を見に行ったけど、106がピンク強めで色黒のブルベ冬の私に…続きを読む

SUQQU(スック)について

シアー マット リップスティックページの先頭へ