キャンメイク / クイックラッシュカーラー ER 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー ER > 口コミ一覧 > 礼榎(∵`)さんの口コミ

礼榎(∵`)さん
礼榎(∵`)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/26 20:35:40

01クリア使用。
普段フィルムマスカラを使っていて、ビューラーであげたまつ毛が塗ったそばから下がるのが悩みでした。
そんなときに見つけたのがこの下地。
・クリアカラーで色が付かない
・お湯で落ちる
・繊維なし
と、私の希望が全部揃ってる!
しかもプチプラ
速攻で購入しました。
そして1回使っただけで感動!
本当にカールが落ちない!
フィルムマスカラを重ねても、更にトップコートとして塗っても、時間が経っても上向きまつ毛!
感動しました。
上向きをキープしてくれることでまつ毛が下瞼に擦れないので、トップコートとして使わなくても繊維落ちが減りました。
もちろんトップコートとして塗ればよりしっかり防いでくれます、にじみも。
最近はカラーマスカラがお気に入りなので、クリアカラーは重ねても綺麗だからありがたい♪
落とすときはクレンジングミルクですが、まつ毛はあまり擦りません。
流すときにふやかしながら落とすイメージ。
まつ毛を下からもなでると落としやすいです。
これはもう文句なし、メイクに欠かせなくなりました。
また絶対リピします!

• 2022-08-25 16:28:32 by 礼榎(∵`)さん

礼榎(∵`)さんのクチコミをもっとみる

ゆーーーん。さん ゆーーーん。さん カール重視派です。 最近ランキング上位の塗るつけまつげを購入…続きを読む
パクチー&パクチーさん パクチー&パクチーさん リピート何本目か分からないくらいです◎ 少量付けてマスカラを…続きを読む
■□ぐれこ□■さん ■□ぐれこ□■さん パンダ目対策にマスカラ上地(トップコート)として購入しました。…続きを読む
クイックラッシュカーラー ERページの先頭へ