イグニス イオ / シアー グリーン 口コミ

アットコスメ > イグニス イオ > シアー グリーン > 口コミ一覧 > ちゃるちこさんの口コミ

ちゃるちこさん
ちゃるちこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/25 18:39:24

フラッと立ち寄った、イオンの専門店で発見。
まずテスター使用。「お!なんと嫌味のない香り!」その時は買うのを見送ったのですが、帰り道で「何かに似ている…」と、少々悶々としておりました。

後日やっぱり気になり、買いに行きました。まあ、値段もバカ安なので「一応買っとくか」的な感じで…大変失礼な買い方ですが。
予想を遥かに上回る、綺麗な香りでした。ジェンダーレスですが、やっぱり女性が纏ったほうが素敵かな?ほわ〜んと、お風呂上りの清潔さにほんのりセクシーさも。

思い出した!!アッカカッパのホワイトモスだ!似てる!歳のせいか、思い出すの時間かかるんですよ(なぜか自慢げ)!
ホワイトモスも所持しているので比較しました。やっぱり多少違いますが、似ています。ホワイトモスは、まったりしつつ奥深い、爽やかな石鹸。こちらはそれより草花のようなさっぱり感がある感じです。ホワイトモス好きな方は、間違いなく気に入ると思います。浴びるようにつけても、香害要素なしですね、まあそもそもコロンですからね。

他人からの評価でなく、どんな時でも自分が心地よいと思える香りを纏うのが正解らしいですね。これをつけていた日、ガッツリ車酔いをしてやばい時があったんですが、香水の香りに体調が悪化するどころか、スーッと気持ちが落ち着きました。これはなかなかない、よい出会いだったと思います。
香水マニアさんから初心者さんまで、お勧めの一品です。

ちゃるちこさんのクチコミをもっとみる

イグニス イオについて

シアー グリーンページの先頭へ