LIPHIP / Longlasting Lip Matte Tint 口コミ

アットコスメ > LIPHIP > Longlasting Lip Matte Tint > 口コミ一覧 > りなおプラスさんの口コミ

りなおプラスさん
りなおプラスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/25 19:35:53

01ヌーディキスと02ファーストキスを使ってみました!

細めのチップが塗りやすく、
なめらかなテクスチャーでするする?と塗れるところがいいです◎

数秒時間を置くと、ピタッとフィットして
落ちない、つかない、滲まない!

しっかりマットなリップですが、とっても軽い付け心地。

高い保湿力を持つオイル成分配合で角質をしっかりケアしてくれるのも嬉しい!

それぞれの色味について↓

【01ヌーディキス】
ホームページを見た感じ、全9色の中でもっともナチュラルなカラー。
ベージュピンクな色味です。
個人差あるとは思いますが、薄くぬると粘膜っぽいカラーになるので下地としても使えそう!

【02ファーストキス】
赤みが強めなピンク。
しっかりとしたカラーなのでリップを主役としたメイクがよさそう◎
華やかな印象になりそうなカラーです!

どっちらも一塗りで高発色でしっかりマットな質感です。

個人的には唇全体にがっつり塗るより、
内側にのせ、外側に向かってぼかしながら塗るのが、日常使いしやすく好きでした!

マットな質感が好きな方や落ちにくいリップを探している方におすすめのリップです!

• 2022-08-25 19:35:52 by りなおプラスさん
  • 2022-08-25 19:35:53 by りなおプラスさん

りなおプラスさんのクチコミをもっとみる

☆ぴーる☆さん ☆ぴーる☆さん ふわっと軽いつけ心地なしっかり発色のマットリップ "キスした後…続きを読む

LIPHIPについて

Longlasting Lip Matte Tintページの先頭へ