LIPHIP / Longlasting Lip Matte Tint 口コミ

アットコスメ > LIPHIP > Longlasting Lip Matte Tint > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/27 07:28:18

細身のコロンとした可愛いパケで、ポーチに入れても邪魔にならずgood。
瑞々しいテクスチャでスルッと伸びてくれるし、ベタつかないのでグラデが作りやすいです。
付ける時に仄かにフルーツ系の甘い香りがしますが、とても良い香りでテンションが上がります。
発色はとても良く、イエベの私の場合は見た目とほぼ同じ色合いで発色してくれたのでイメージ通りで嬉しいです。
ティントは密着してくれる分、乾燥しやすかったり重めの使用感が多いイメージですが、こちらは軽いつけ心地で、高保湿オイル配合との事で唇の弱い私でも乾燥せずに使えました。
秋冬でもティントの上からリップクリームを塗れば荒れずに使えそうな感じです。
もちろんカップやマスクへの色移りもなく、プチプラなのに優秀なお品でした。
落とす際はオイルクレンジングを使用しましたが、こちらも特に問題なくスルンとオフできました。
カラーは2つお試ししましたが、どちらも肌馴染みの良い色合いでイエベさんなら間違いないと思います!

01ヌーディーカラー
顔色がパッと明るくなり普段使いにとても良いです!
塗った直後は少し暗め?と思ったけど、少ししたら馴染んで凄く自然な発色になってくれました。
こちらは唇全体に塗っても違和感なく、とりあえず一本あると便利なお色です。

03バードキス
コーラルが強めのお色で、これからの秋冬に向けて良さそうな色合いでした。
濃いめのハッキリした色なので、唇の中心に付けてぼかすのが良かったですが、休みの日などは全体につけてもやりすぎ感なく、付け方で結構印象が変わるので2通りの楽しみ方ができます。

• 2022-08-27 07:31:03 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

ごまあぶら★彡さん ごまあぶら★彡さん はじめてティントを使ってみました。私は重ね付けして、シーンに…続きを読む

LIPHIPについて

Longlasting Lip Matte Tintページの先頭へ