ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/24 19:20:50

ヒロインメイクの限定カラーマニアです。

ヒロインメイクのマスカラは昔から使っていますが、塗りやすさ、はっきり発色、下まぶたに滲んだり落ちないところが気に入ってます。

もちろんブラックやブラウン、ボリュームやカールキープ色々使っていましたが、限定カラーもとても良いです。

今までの限定カラーはおそらく全て持っているんじゃないかと思います。

特に好きなカラーは50番。ここまで青みが強いパープルは他になくて、パープルの色をはっきり乗せたい時に使っています。

最近出ていた3色ははっきり発色というよりミルキーなカラーなのでまつ毛の色を抑えたい時に使うことが多いです。

どの色も可愛いですが、こういったパープルやピンク系以外のカラーも発売してほしいです。

後日追記 55番購入。
オレンジ系のカラーが出ました!!

ブラウンですが、光に照らされるとオレンジさを感じる綺麗なカラー。

個人的に暖色のカラーマスカラは、目が小さく見えるのでボリュームが出てくれるのは嬉しいポイント。

• 2022-08-28 09:37:09 by えしかさん
  • 2022-12-24 19:20:50 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

おおのみほさん おおのみほさん ブラウンもアットコスメさんからミニサイズを頂きました! お昼…続きを読む
re99naさん re99naさん もう何本リピートしたか分からないくらい使ってます。 これ使っ…続きを読む
諭吉★さん 諭吉★さん 何本かリピートしています。 他のマスカラ使ってみても結局これ…続きを読む
みゆ。819さん みゆ。819さん いろいろなマスカラを使用してきましたが、なんだかんだ一周回っ…続きを読む
chancopyonさん chancopyonさん すぐ下向きになっちゃうまつ毛も、これならスプレーかなんかで固…続きを読む
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムページの先頭へ