コスメデコルテ / AQ オーラ リフレクター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ オーラ リフレクター > 口コミ一覧 > えんぢさんの口コミ

えんぢさん
えんぢさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/28 12:07:17

6色のパウダーが混ざり合うことで透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を備えたプレストタイプのフェイスパウダーです。

01は澄み渡る空気のように静謐な印象のカラー
淡いパープルとブルーがメインにホワイト、ピンク、グリーン、イエローのカラーの組み合わせ
3色あるバリエーションの中で透明感アップのカラーになります。

ファンデーションの仕上げに使っています。
きめ細かく柔らかな質感でピッタリとフィットします。
粉っぽさがなく、しっとりとした感じでこれからの季節にも使いやすそうです。
ラベンダーカラーで白浮きのない透明感のある仕上がりに。
コスメデコルテおなじみのローズ系の香りも優しく癒されます。

パフのほかにしっかりと毛量のあるブラシとケースがセットになっていて、しっかりと仕上げたいときはパフで、軽めにしたいときやメイク直しにはブラシと使い分けしています。

レフィルはマグネット式でデリケートなパウダーを簡単に取り替えができるように配慮されています。

コスメデコルテの定番ルースパウダーを溺愛していますが、持ち運びに不便だったので、これからは外出先のお直し用にピッタリのパウダーを見つけられました。

肌色の悩みに合わせて他のカラーもリピートしてみたいです。

• 2022-08-28 12:07:16 by えんぢさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ 様)

えんぢさんのクチコミをもっとみる

★R&Y★さん ★R&Y★さん ずっと欲しくて、我慢してたけど買っちゃった。 透明感爆上がり…続きを読む
じゅみ・☆゚:*:゚さん じゅみ・☆゚:*:゚さん 以前アットコスメさんよりプレゼントで頂き今回リピートで購入し…続きを読む
marukoだよさん marukoだよさん すごくいい これしか使えない 顔がくすまない夕方まで綺麗 綺麗…続きを読む
もちネコ1211さん もちネコ1211さん ずっと気になっていたパウダーです。 見た目がとにかく綺麗 長…続きを読む
眠り姫はなさん 眠り姫はなさん エレガンスと悩んみましたが、SNSで評判が良かったので購入しま…続きを読む
AQ オーラ リフレクターページの先頭へ