スノービューティー / スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧) > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/28 18:01:51

アットコスメ様のプレゼント企画に当選して【マキアージュ スノービューティーブライトニングスキンケアパウダー】を頂きました。

本体:7,150円
レフィル:4,400円
容量:25g

美白有効成分「4MSK」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。

保湿成分「シアバター」も新配合。

粉質はさらさらで、お肌にのせると顔色がパッと明るくなり、透明感と艶が出ます。

マスクにもつきにくいです。

このパウダーは、日中おしろいとしてメイクの仕上げや化粧直し、夜の素肌ケアとしても使えます。

パフも日中用と夜用があり、夜用は厚くふかふかでとても気持ちがいいです。

フローラルアロマの香りに癒されます。

夜、寝ている時も美白ケアが出来るなんて嬉しいです。

また、デザインがとても可愛くて使うたび、うっとりしています。

憧れていたパウダー、とても嬉しいです。

たくさん使わせて頂きます。

この度は素敵なパウダーを本当にありがとうございます。

• 2022-08-28 18:01:49 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2022-08-28 18:01:50 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2022-08-28 18:01:51 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ユキダルマ☆彡さん ユキダルマ☆彡さん レフィルを購入して愛用しています。 朝はメイクの仕上げ用 夜…続きを読む
ポコっさん ポコっさん 2度目の購入ケースもかわいいし 毎年集めたくなります。 パウダ…続きを読む
ぴよち☆彡さん ぴよち☆彡さん 「スノービューティー」、お店でみかけてコンパクトの可愛さに惹…続きを読む
sky☆hanaさん sky☆hanaさん 箱も華やか、開けても素敵なデザインの薄型コンパクトとポーチが…続きを読む
バンビたんさん バンビたんさん 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR] 資生堂ジャパン…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧)ページの先頭へ