アルビオン / アルビオン エクラフチュール d 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン エクラフチュール d > 口コミ一覧 > bodumcamelさんの口コミ

bodumcamelさん
bodumcamelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/29 03:00:03

サンプルで感動して、エクストラキットを購入。1ヶ月使用したので口コミ投下。

結論、リピし続けます!最高に良い。

お高いので躊躇したくなりますが、浸透力が半端ないのでここは推奨の3プッシュで朝晩使用。それでもあっという間に肌に馴染んでいなくなります。そして即座に肌はつるんと滑らか、そしてふっくらに。この使用感の良さにまずは感動しました。

さっぱりした使い心地なので単品での保湿力は高くなさそうですが、その後の化粧水の入り具合がよくて保水性があがったように感じたのはこの商品のおかげな気がします。なので乾燥しやすい秋冬も安心して使おうと思ってます。

又、周期的に揺らぎやすい時があるのですがこれを使ってからはトラブルもなく、肌がちゃんと安定しているのを実感。

「導入美容液って、あとのスキンケアの入りをよくするもの」と単純な認識だったのが大きく覆った商品で、本当に大好きな一本。洗顔後にすぐにつけられるように、洗面台に常備してます。

bodumcamelさんのクチコミをもっとみる

専業母さん 専業母さん 季節の変わり目の揺らぎ肌がなくなりました! 安定します! 以外…続きを読む
p/tさん p/tさん 追記 レフィル使用で4本目に突入しました。 日中ちょっとごわっ…続きを読む
まっきー*;さん まっきー*;さん このおかげで肌荒れ改善したように感じます。 肌馴染みがすっご…続きを読む
アルビオン エクラフチュール dページの先頭へ