ドゥーオーガニック / クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > Non.Nonさんの口コミ

Non.Nonさん
Non.Nonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/30 09:45:47

9/5に
ドゥーオーガニックから
新発売のクレンジングミルクを
一足先にお試しさせていただいたので皆様へご紹介します

ミルクではありますが、
油分とのなじみや洗い流しに優れた植物由来洗浄成分*1を組み合わせて配合されていて
ファンデーション
アイメイク
リップ
なども油分で浮かせてするんとオフしながら、スピーディーにメイクオフしてくれる優れもの

ドゥーオーガニックこだわりの
天然保湿成分を配合されていて
メイク落ちは良いのに、
洗い上がりはつい触りたくなるような、しっとりとなめらか肌に仕上げてくれるので乾燥が気になる時にも心地よくお使いいただけます。

《*1 サーファクチンNa・イソステアリン酸ポリグリセリル―2・イソステアリン酸ポリグリセリル―6》

使用感

ミルクというと少しこっくりとしたものを私は想像していたのですが、とてもみずみずしい滑らかな
テクスチャーでスルスル肌に伸ばしやすくメイクにすぐ馴染んでくれました

香りはオーガニックフローラルで
とても心地よくメイクオフタイムを楽しむことが出来ました

肝心の洗いあがりは、
スキンケアしましたか位しっとりもちもちでとても
ビックリしました

乾燥肌さんにとってもオススメ

ダブル洗顔不要で時短にもなります
もちろん気になる方は洗顔しても
OKです♀

メイク落ち実験をした際に
ウォータープルーフマスカラだけ
少しですが残ってしまった為、
気になる方はポイントリムーバーを使用することをオススメします

少しお値段はしてしまいますが、
納得の使い心地にすっかり
ファンになってしまいました
秋〜冬にかけて愛用していきたい
商品と出逢えて嬉しいです

店舗だとコスメキッチンなどで
お取り扱いがあるようなので
9/5以降是非お試しください♀

最後までお読みいただきありがとうございました

いいね!&フォローしていただけたらとても嬉しい励みになりますよろしくお願いいたします♀

#ドゥーオーガニック
#コスメ情報
#コスメマニア
#スキンケアマニア
#ヘアケア
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#コスメ好きな人と繋がりたい

• 2022-08-30 09:45:45 by Non.Nonさん
  • 2022-08-30 09:45:46 by Non.Nonさん

Non.Nonさんのクチコミをもっとみる

ドゥーオーガニックについて

クレンジング ミルクページの先頭へ