ロクシタン / ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ららぼーぼさんの口コミ

ららぼーぼさん
ららぼーぼさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/30 22:00:45

私は細くて柔らかい髪です。

四種サンプルを使って見ました。

黄色:スパークリングシトラスグリーンの香り。細い髪ペタンコでボリュームのない髪おすすめ。

緑色:爽やかなミントハーブの香り。髪や頭皮のべたつきケアの人なおすすめ,さっぱり爽快に仕上げます。

橙色:アロマティックハーブの香り。傷んだ髪を補修するダメージを受けにくいツヤ髪におすすめ。

紫色:ラベンダーとハーブをミックスしたような香り。頭皮を整え、かゆみ、ハリ・コシのある、しなやかで健康な髪におすすめ。

私は黄緑橙どれを使っても1日中香りが持ち、翌朝の寝癖がつきにくく髪の毛がまとまっている。さらさらヘアーアイロンを使ってボリュームもでやすい。

黄色が一番好き、私の細い髪にぴったりです。

ただ、紫色はラベンダーの匂いが強いしパサパサしたので,私には合わないようです。

• 2022-08-30 22:00:44 by ららぼーぼさん

ららぼーぼさんのクチコミをもっとみる

ユカヒナさん ユカヒナさん 以前使用していたのですが、色々試してみたくて最近はドラッグス…続きを読む
aruchan♪さん aruchan♪さん ここ数年敏感肌気味になり、頭皮も同様で長年使っていたシャンプ…続きを読む
くうゆうさん くうゆうさん 久々に戻りましたが、やはりこの香りが癒やされるし大好きです。…続きを読む

ロクシタンについて

ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナーページの先頭へ