なめらか本舗 / しっとり化粧水 NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > しっとり化粧水 NC > 口コミ一覧 > BlackMamaさんの口コミ

BlackMamaさん
BlackMamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/30 22:14:58

しっとりタイプだからとろっとしてるのかな?って思ったけどテクスチャーはサラッと水っぽい感じです。

つけてみると最初のつけ心地はわりとさっぱり?って思ったんだけど浸透するとしっとりモチっとしてきて、かといってしっとりしすぎる事もないから今の時期にちょうどいい化粧水かも

肌の為には常にしっとりさせておかなきゃいけないんだろうけど、昔からあまりしっとりし過ぎるのは好きじゃなくて特に今時期はさっぱりしすぎる物を使うとちょっとつっぱるからこのくらいのしっとり具合がちょうどいい!

もちろん通年使えるタイプの化粧水だけど私は主に春と秋に使おうと思ってます!

なめらか本舗のスキンケア化粧水だけでも色んな種類があるから季節や肌の調子によって使い分け出来ていいです☆

• 2022-08-30 22:14:57 by BlackMamaさん
  • 2022-08-30 22:14:58 by BlackMamaさん

BlackMamaさんのクチコミをもっとみる

キツネと猫さん キツネと猫さん 何年も使ってますが 他の使ってもやっぱりこれが一番しっくりき…続きを読む

なめらか本舗について

しっとり化粧水 NCページの先頭へ