アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > sachivさんの口コミ

sachivさん
sachivさん

2022/8/31 12:54:37

とってもかわいいデザインのナイトブラ。
レースたっぷりで、フロントホックの下にも長めレース付きでアクセントになってます。
このフロントホック構造がバストの下垂と左右垂れを防ぎます。

色は「アクアブルー」。
清潔感のあるとっても爽やかな色!
カラバリ豊富なのできっとお気に入りの色が見つかります。

バスト部はしっかりホールド感があります。
クッション性のいい取り外し可能なパット付きで、タグは肌に当たらないようパット部に折り込む形で付いていたりと工夫が見られます。
フロントホックを付けない状態でも結構きつめで、これを付けて寝るのは難しいかな。
日中用の家用ブラとしてなら活躍してくれると思いました。

脇下にすぐ生地がきて当たるのが痛く腕の動きを阻害するので肩紐調整できれば一番よかったです。
バンド下のレースと肩紐の生地は薄く耐久性はなさそうなのでどれくらい持つか気になるところ。
今後も細かな改良を続けていってほしいです!

• 2022-08-31 12:24:50 by sachivさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーオーメディカル)

sachivさんのクチコミをもっとみる

コリアタウン!さん コリアタウン!さん アンダーのところがしっかりしてて フック付きだから安定感が…続きを読む
canchyさん canchyさん つけ心地は優しくふんわりしていて悪くなかったです。 その分、…続きを読む

アンジェリールについて

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ