エトヴォス / ミネラルクラッシィシャドー(旧) 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルクラッシィシャドー(旧) > 口コミ一覧 > kkccさんの口コミ

kkccさん
kkccさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/1 09:40:02

ブルべです。【グリッターモーブ】使ってみて意外だったのがラメです。結構色付きのラメだったので、ホールに塗ると、腫れぼったくなってしまうピンクでした。(黒目の上だけでも同様)
全体的にメイク濃いです!みたいな色の乗りというか、もっと上品なピンクかと思いきや濃いメイクが好きな方向けのピンクでした。
追記→★4から6に変更。パレットの3色を主に使用しています(L字) こちらの商品は絶対にブラシ使用を強くお勧めします!!手で塗っていたときは腫れぼったくて仕方なく、出番なかったですがブラシでのせると、とても盛れる商品に変わりました!
モテメイクをしたい気分のときに使用することが多くなりました^^

kkccさんのクチコミをもっとみる

REI22さん REI22さん グリッターモーブを使っています。 従来のミネラルがもつ艶やか…続きを読む
えみじぇいちゃんさん えみじぇいちゃんさん 発色がいいです!!捨て色なし!続きを読む
姪斉藤さん 姪斉藤さん アイシャドーの中じゃ1番私的には使いやすい続きを読む
虹色まかろん、さん 虹色まかろん、さん それぞれの発色がしっかりしててグラデーションで使っても可愛い…続きを読む
ばかりんご。さん ばかりんご。さん 石鹸落ちコスメのアイシャドウで締め色がほしいと思って購入しま…続きを読む
ミネラルクラッシィシャドー(旧)ページの先頭へ