ドランク エレファント / ドランク エレファント ララレトロ ホイップクリーム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント ララレトロ ホイップクリーム > 口コミ一覧 > oほっぺOさんの口コミ

oほっぺOさん
oほっぺOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/31 17:35:35

オンライン体験会用の3回分サシェ・サンプルにてお試しさせて頂きました!
(花粉症で肌荒れしていた為、オンラインではなく後日の使用です。)

Tips:
・しっかり保湿するのにマットな質感の肌になって嬉しい!

・お肌の調子があまり良くない時に使いたくなる! (PMS時期など)

・普段はスムージーでも、ゆらぎ肌の時はこれひとつがあるとかなり安心!

・ラベンダーの丸い容器から、プシュッとホイップクリームのようにクリームを出す感覚が本当に可愛くたのしい♪
(現品サンプルにて確認)

・おそらくセラミド効果??でしっかり保湿される「安心感」があります♪

マットでしっとりとした質感+色や香りが無いため、ファンデの邪魔をしません!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

oほっぺOさんのクチコミをもっとみる

きみまんじゅうさん きみまんじゅうさん サンプルを使用し良かったので現品購入しました。肌の表面はサラ…続きを読む
kamiyata6293さん kamiyata6293さん アットコスメのオンライン体験会に参加しました。 自分の手の平…続きを読む
たっくんさまさん たっくんさまさん ホイップクリームは珍しいので最初に気分が上がりました。 ホイ…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント ララレトロ ホイップクリームページの先頭へ