SHISEIDO / ビオパフォーマンス スキンフィラー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ビオパフォーマンス スキンフィラー > 口コミ一覧 > ニコニコにゃーさんの口コミ

ニコニコにゃーさん
ニコニコにゃーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/30 15:45:22

化粧品の進化がスゴイ!ヒアルロン酸研究の長い歴史をもつ資生堂が、ヒアルロン酸分子の縮小化に成功!

ヒアルロン酸を効率的に肌に届けるために分子サイズを小さくし、その後本来の大きさに戻す、画期的なモレキュシフトテクノロジー搭載。

SHISEIDO ビオパフォーマンス スキンフィラー
朝用、夜用の2本セット 30ml×2 35,200円(税込)

【モレキュシフトテクノロジーとは】
ヒアルロン酸を効率的に肌に届けるための分子を小さくし、その後本来の大きさに戻すテクノロジー

分子の大きさを調節できるなんてびっくりするわ!

近未来的でオシャレなボトルは環境に優しい植物由来のボトルなんだそうです!

朝用、夜用、両方とも化粧水で肌を整えた後にワンプッシュを丁寧になじませるだけ

インフィルセラム(夜用美容液
トロっとした透明のセラムはスーッと肌に馴染んで気持ちがいいです。

ヒアルロン酸が配合された美容液って、肌の上でヌルヌルしてなじみが悪く、ペトつくものもあるけど、ビオパフォーマンスはかなりなじみがいい!肌の上に残ってる感じがしないの!これが分子が小さいってことなのかしら?すごいね!

フルエクスパンションセラム(朝用美容液
白いセラムがみずみずしく肌に広がって馴染ませる手間がいらないくらい。

うるおいを感じるのにさっぱり使えて朝にピッタリなテクスチャーだわ!

時間がなかったり疲れてたりするとスキンケアが負担に感じる時もあるけど、この美容液はとても馴染むのも早くて使用感もいいから面倒に感じないのよね。そして何より嬉しい変化を感じるので使うのが楽しみになるね!

資生堂様のプロモーションに参加中

#SHISEIDO#ヒアルロン酸#美容液#新作コスメ

• 2022-10-30 15:45:21 by ニコニコにゃーさん
  • 2022-10-30 15:45:22 by ニコニコにゃーさん

ニコニコにゃーさんのクチコミをもっとみる

xmoonsxさん xmoonsxさん SHISEIDO ビオパフォーマンス スキンフィラー ヒアルロン酸に…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん 夜用と朝用の2つのセラムがセットになっているのですが ボト…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん SHISEIDOのカウンターでもイチオシ!話題のSHISEIDOの新製品SHIS…続きを読む
gajumarusugarさん gajumarusugarさん 夜用と朝用の美容液がセットになっています。 ブルーのボトルが…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。 内側から輝くような、ハリ…続きを読む
ビオパフォーマンス スキンフィラーページの先頭へ