SHISEIDO / ビオパフォーマンス スキンフィラー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ビオパフォーマンス スキンフィラー > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2022/10/28 22:51:09

モニターでいただいて使用しました。
内側から輝くような、ハリと弾力のある、うるおいで満ちた年齢を感じさせない肌へ導いてくれる美容液です!
ヒアルロン酸分子の大きさを調節する画期的な「モレキュシフトテクノロジー」搭載。
独自設計された夜と朝のセラムが効果的に働きあい、内側から輝くような、ハリと弾力のある、うるおいで満ち満ちた肌へ導きます。
夜用と朝用の美容液がセットになっています。
環境に優しい植物由来のボトルを採用されているそうですよ。
ホワイトが朝用、ネイビーが夜用で色合いでも見分けがつきやすいです。
夜用美容液のビオパフォーマンス インフィル セラムは小さくなったヒアルロン酸を肌*のすみずみまで届け、ハリや弾力のある肌に導きます。*角層のこと
夜の洗顔後、または化粧水で肌を整えた後ディスペンサ―1回押し分をとり、顔全体にていねいになじませます。
真っ白でとろみのあるテクスチャで乳液に近いような感じですね。
みずみずしさがたっぷりでよく伸びるのでお肌全体にもなじませやすいです。
なじんだ後はさらっとしてべたつきません。
朝用美容液のビオパフォーマンス フルエクスパンション セラムはふっくらしたテクスチャーで、うるおいとハリに満ちた、若々しい印象へ導きます。
朝の洗顔後、または化粧水で肌を整えた後ディスペンサ―1回押し分をとり、顔全体にていねいになじませます。
透明でとろんとしたとろみがありどちらかというとジェルっぽいテクスチャです。
濃厚なとろみからは意外なくらいお肌に乗せるとみずみずしさがあり、こちらもよく伸びてなじませやすいです。
つけ心地も軽くて、仕上がりがつるんとした感触なのが気に入っています。
どちらも香りは感じません。
朝用と夜用をセットで使えるのはより効果が期待できそうで嬉しいですね。
これからも朝晩使い続けて、ふっくら若々しいお肌を目指したいです^^

• 2022-10-28 22:55:35 by さりか♪さん
  • 2022-10-28 22:55:36 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

xmoonsxさん xmoonsxさん SHISEIDO ビオパフォーマンス スキンフィラー ヒアルロン酸に…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん 夜用と朝用の2つのセラムがセットになっているのですが ボト…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん 化粧品の進化がスゴイ!ヒアルロン酸研究の長い歴史をもつ資生堂…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん SHISEIDOのカウンターでもイチオシ!話題のSHISEIDOの新製品SHIS…続きを読む
gajumarusugarさん gajumarusugarさん 夜用と朝用の美容液がセットになっています。 ブルーのボトルが…続きを読む
ビオパフォーマンス スキンフィラーページの先頭へ