ヴィセ / ヴィセ リシェ メルティシャープ ジェルライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ メルティシャープ ジェルライナー > 口コミ一覧 > あやすけ*☆さんの口コミ

あやすけ*☆さん
あやすけ*☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/26 13:59:55

ペンシルのアイライナーがほしくて、サツドラさんでテスターを試し尽くした結果、今回はヴィセのとろける濃密ジェルアイライナーが優勝しましたので、ここに発表します。

1.5mの極細ライナーなので、下瞼のインサイドラインにドはまり化粧感はないのにうるみ目だけ強調。

品番はBR321のプラムブラウン。上品なお色展開なのできちんとコーデの時の秋メイクに重宝しそうです。これはヘビロテ確実。

※公式サイトより

とろけるようになめらかに描け、にじみにくく落ちにくい1.5mmの極細ジェルライナー。

・汗、水、涙に強いウォータープルーフタイプ。

・こすれに強いスマッジプルーフタイプ。

美容液成分(保湿)
コラーゲンEX・スクワラン配合

【使い方】
◇1mmくり出して、まつ毛のはえぎわにそって描いてください。

【ご使用上の注意】
1mmより長くくり出したり、力を加えすぎたりしないでください。芯が折れる原因になります。

◇ご使用後は、キャップを最後まできちんとしめてください。(キャップをあけたままにしておくと、乾燥して芯が硬くなり描けなくなります。)

◇落下などの強い衝撃で、芯が折れることがありますのでご注意ください。

◇容器を回しても芯がくり出ない場合は、使い終わりです。

◇衣服につくと落ちませんのでご注意ください。

◇描く際には、粘膜部分へのご使用はおやめください。

*落とすときは、ポイントメイクアップ リムーバーのご使用をおすすめします。

*一度くり出した芯は戻りません。ご使用後は、残りの芯を出したまま、キャップを最後まできちんとしめてください。大変やわらかな芯のため、1mmくり出して軽い力で描いてください。

• 2022-09-26 13:59:55 by あやすけ*☆さん

あやすけ*☆さんのクチコミをもっとみる

WhiteSnakeさん WhiteSnakeさん ヒロインメイクのジェルライナーを使ってたんですが、下に引くと…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ メルティシャープ ジェルライナーページの先頭へ