got2b(ゴットゥービー) / ボンディング・ポイントブリーチ 口コミ

アットコスメ > got2b(ゴットゥービー) > ボンディング・ポイントブリーチ > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/4 11:18:43

BONDING POINT BLEACH お試しさせて頂きました

セルフブリーチ界の絶対王者ゴットゥービー

ボンディング・ポイントブリーチはインナーカラーが大流行してる今、便利なポイント使いが出来ます

イヤリングカラーやフェイスフレーミングなど自分の好きなように使えます

サロンで話題の「ボンディング・テクノロジー」を搭載した、「傷みにくい」セルフブリーチ剤。
しっかりハイトーンになるのに、なめらかな仕上がり。

ボンディング・ブリーチよりかためのクリーム状のテクスチャーだから、液だれすることなく、簡単に“ねらった部分”のブリーチが可能に!
イヤリングカラー、バングカラー、フェイスフレーミングなど、様々なデザインヘアを自分好みに楽しめます。

ポイントブリーチにぴったりの小分けパックが2包入り。
前髪だけ、耳まわりだけ、といったポイントカラーのスタイルを楽しむのはもちろん、ブリーチを重ねたい時、リタッチをしたい時など、細かなニーズにも対応。
このトリートメントがとても好きです。

「ダメージをケア成分で補修」するのではなく、「毛髪内部を保護・強化する」という新しい発想。
強く切れにくい、なめらかな仕上がりに導く、ヘアサロンでは主流となりつつある先端テクノロジーです。

おうち時間が楽しくなりました!

• 7BF26908-CCD1-4CF4-B… by もこな(´-`).。oOさん
  • 4200E33E-0524-4B5D-B… by もこな(´-`).。oOさん
  • 57B865E6-0680-4253-B… by もこな(´-`).。oOさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:got2b)

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

got2b(ゴットゥービー)について

ボンディング・ポイントブリーチページの先頭へ