HEMPLY HAIR / マイルドスクラブシャンプー 口コミ

アットコスメ > HEMPLY HAIR > マイルドスクラブシャンプー > 口コミ一覧 > ふうちゃん1126さんの口コミ

2022/9/4 22:46:48

新しく発売したシャンプースクラブ
話題のCBDが入っていて、気になってました(^^)
頭皮用のスクラブも珍しい!

実際に使ってみた感じは、
シュガーでできたスクラブなので頭皮にも優しく水を足すとすぐにとけていきました!スクラブでほんのり泡立ち新しい感覚です(^^)

ハッカ成分が入っているのかスーッとした体感が心地よかったです。
男女関係なく使用しやすいのかなっと思います。香りは、ほんのりナチュラルなハーブぽい香りに癒されました♪

指の腹で、優しく頭皮をマッサージしながら出来るので、フェイスラインの変化や顔色のトーンも良くなり相乗効果も実感出来ました

なによりも、嬉しかった変化は
スクラブしたあとのトリートメントの浸透力が違いました!!!めっちゃスゴい!

トリートメント後、シャワーで洗い流すとサラサラなめらかになって驚きました
いつも使っているシャンプー後とは効果が違い、また使うのが楽しみです(^^)

パッケージのデザインもシンプルで可愛くインテリアにもなりそうな感じです
18回分みたいなので、コスパも良い♪

頭皮の皮脂汚れをしっかり落としつつ、CBDの栄養をダイレクトに頭皮に与えれるので、秋冬に向けて頭皮環境も今のうちに整えたいと思います(^^)たのしみ

• B7969327-27E4-440F-B… by ふうちゃん1126さん
  • 2439774D-5F64-4182-A… by ふうちゃん1126さん

ふうちゃん1126さんのクチコミをもっとみる

HEMPLY HAIRについて

マイルドスクラブシャンプーページの先頭へ