イニスフリー / ノーセバム ミネラルパウダー N 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ノーセバム ミネラルパウダー N > 口コミ一覧 > ぱぴこんどりあさんの口コミ

クチコミ3378件中 2030件目を表示

2022/9/4 23:54:26

◎夕方のぺたつく前髪とTゾーンのケア◎

□めちゃくちゃ使い勝手がいい
□ちょっとのパウダーでしっかり油脂を抑えてくれる
□前髪に使えお風呂上がりみたいにサラサラ
□コンパクトで持ち歩きやすい
□コスパ良すぎ

夕方になるとどうしてもペタついて束になっちゃう前髪をどうにかしたくて、でもお金あんまかけたくなくて…みたいな時にインスタやアットコスメ出よく見るこれをドンキで買いました!

良ければ前髪につける時はおでこ側にパフを持って内側からつけると少ないパウダーで前髪が復活した気がします!

まじで前髪が復活する。もっと早く出会いたかった…でも夏はもちろん最近は冬場もお店によっては暑かったりして汗かいちゃったりするので使えるかなと思ってます!

写真は1日お買い物したりご飯を食べたりしてペタペタになった前髪に使ってみた写真です。beforeからafterまでは5分もかからないくらい!おでこにもパウダーをのせるとその後もペタ付きにくくて良かったです!

• 2022-09-04 23:54:26 by ぱぴこんどりあさん

ぱぴこんどりあさんのクチコミをもっとみる

スノージンジャーさん スノージンジャーさん 下地の上に直接使っていますが1日経ってもお肌がサラサラのまま…続きを読む
bubblegummmさん bubblegummmさん リピート5個目くらいです!続きを読む
ひな1541さん ひな1541さん お肌がサラサラになります!続きを読む
ギャンブラー3054さん ギャンブラー3054さん 夏場は頭皮にも仕込んで前髪キープにも使っています。続きを読む
イエロートマトキャットさん イエロートマトキャットさん リピート購入です。 汚い話なのですが、シャワー浴びる時間なく…続きを読む
ノーセバム ミネラルパウダー Nページの先頭へ