メルヴィータ / ソルスデローズ クリーム 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ソルスデローズ クリーム > 口コミ一覧 > JTご贔屓さんの口コミ

JTご贔屓さん
JTご贔屓さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/9/8 11:52:40

新しいローズのフェイスラインの案内とサンプルチケットが届いたので、サンプルを頂きにお店へ行ってきました!

復活草×ローズ
   キメまでみずみずしく
   肌に植物の生命力を宿す
    渾身のクリーム誕生
ワイルドローズと復活草の力を結集した美容クリーム。
みずみずしいうるおいがあふれ、見惚れるほどにつるんとなめらかな肌に。ダマスクローズの優雅な香りが、日々のお手入れを心満たす時間へと誘います。

お店の方はクレンジング・拭き取りトナー・クリームの新製品全種類のサンプルです」と仰有ってましたが、クレンジング・アルガンオイルと化粧水が各1包、クリームが3包でした。
クリームに興味があったので、多めに入っていたのは嬉しいです。

ピンク色の滑らかなクリームで、肌に伸ばすとサラッとした感触です。
密着度は高めではないですが、汗でトラブルが出たりもしませんし、夏には使いやすいと思いました。
真冬は厳しいかもしれないですが、それまでの間ワイルドローズや復活草、ヒアルロン酸などで肌が少しずつ上向きになるようなら現品購入したいな、と思います。

成分/水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダマスクバラ花水、プロパンジオール、グリセリン、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、変性アルコール、アラキジルアルコール、ミツロウ*、ラウロイルリシン、カニナバラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花油、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、ヒマワリ種子油、PCA−Na、ヒアルロン酸Na、ベヘニルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、アラキジルグルコシド、キサンタンガム、スクレロチウムガム、カプリル酸グリセリル、グルコン酸Na、トコフェロール、クエン酸、アスコルビン酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料、酸化鉄

*またしてもサンプルの量が多かったので別容器に入れて使用しています。

• Screenshot_20220908-… by JTご贔屓さん
  • KIMG2430~2.JPG by JTご贔屓さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メルヴィータ)

JTご贔屓さんのクチコミをもっとみる

ソルスデローズ クリームページの先頭へ