lujo / ニードルセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > lujo > ニードルセラム(旧) > 口コミ一覧 > かなともさんの口コミ

かなともさん
かなともさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/6 13:21:30

\塗る針美容液で肌に潤いとハリを/

『lujo ルジョー
NEEDLE SERUM ニードリセラム』
〈美容クリーム〉9g(約1ヶ月分)
単品価格¥9,790(税込)
 ↓↓↓↓↓
定期コース初回¥3,278(税込)
2回目以降¥6,578(税込)

【特長】
美容液成分を含んだ極小の針が肌の角層まで届く

◎肌の中の針から美容成分がゆっくりと放出

◎針の刺激により肌にハリを与え続けたのちに古い角質と共に抜け落ちていく

◎こだわりの25種類の美容成分
ヒト幹細胞培養液エキス
フラーレン
EGF(上皮成長因子)
など、贅沢に配合。

【感想】
話題の針美容液
針が角層まで届いてゆっくり美容成分を放出するから、浸透性について考えなくてもいいのが1番のメリット。

でも、針って痛いんじゃないか心配。

使ってみた体験談を書くね。

まず、半透明の本体に、シルバーキャップが大人の高級感を感じるパッケージ。

キャップを取ると、マッサージヘッド付き。プッシュ式でマッサージヘッドの先端からニードルセラムが出てくる。

テクスチャーは、白色のみずみずしいジェル。肉眼では見えないくらいの極小サイズの針なので、ジェルにしか見えない。

毎晩のスキンケアの最後に、気になるほうれい線、目元などに使うの。顔全体に使うこともできるよ。

私は、シワが気になる上下のまぶた、眉間につけているの。

細かな部位にはマッサージヘッドで塗って、最後に優しく押さえるようになじませる。針が入っているので強く擦るのは避けて。

針の痛さはどうなのか、1番興味があったのだけど、私はチクチク、ピリピリと感じたのはまぶたに本当に弱くしか感じなかったの。

翌朝起きた時に、わずかに涙目っぽく感じるくらい。

1回目からまぶたの皮膚が柔らかくなって、クマも改善されてきている効果を実感中。

これからも続けて、年齢悩み解消目指したいな。

#針美容液 #ニードルセラム #lujoニードルセラム #ヒト幹細胞 #目元美容液 #塗る針美容液 #シワケア #スキンケア #エイジングケア #美容液 #スキピュール #ヒト幹細胞培養液エキス #フラーレン #EGF #ノーベル賞受賞成分 #ヒアルロン酸 #コラーゲン #セラミド #レチノール誘導体 #ビタミンC誘導体 #プラセンタエキス #ツボクサエキス #卵殻膜エキス #年齢悩み #ほうれい線 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい

• 2022-09-06 13:21:29 by かなともさん

かなともさんのクチコミをもっとみる

lujoについて

ニードルセラム(旧)ページの先頭へ