ONE STONE TWO BIRDS / 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム 口コミ

アットコスメ > ONE STONE TWO BIRDS > 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム > 口コミ一覧 > taa-さんの口コミ

taa-さん
taa-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/7 17:09:50

パックもできる洗顔料
「だけじゃない洗顔」って面白そうですよね。
顔にジェルを塗布すると自然に発泡。
塗った後そのまま放置、泡に変わったら流すだけでいいんです。
興味津々です。
塗るだけで放っておいてホントに泡になるのか半信半疑でしたがホントに泡になります!
そしてなんと泡は垂れることがないのでこのまま他の作業ができます。
スマホを見たりすることもできるのですごいですね。
私はお風呂で泡泡の顔で使っています。
馴染ませてから洗い流しますが、結構なしっとりまったり感がありますね。
オイルクレンジングを落とすときくらいのまったり感のように感じますので保湿はされてる気がします。
洗い上がりもいい感じに思います。
とても面白い洗顔料だと思いました。

• 2022-09-07 17:09:11 by taa-さん

taa-さんのクチコミをもっとみる

umemekoさん umemekoさん 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ONE STONE TWO BIRDS …続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん ポンプタイプなので衛生的に使えます シンプルなパケはバスル…続きを読む
42wさん 42wさん 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料! 泡立不要の発泡…続きを読む

ONE STONE TWO BIRDSについて

洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアムページの先頭へ