ファンケル / FDR アクネケア 化粧液 口コミ

アットコスメ > ファンケル > FDR アクネケア 化粧液 > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/7 17:27:05

繰り返しニキビを防ぎゆらがない肌へ!

ファンケル様から、リニューアルされた【無添加FDR アクネケア 化粧液 <医薬部外品>】と【アクネケア ジェル乳液<医薬部外品>】をセットでいただきました。

<特長>

◎肌バリアを整えて、ゆらがない肌へ

繰り返すニキビを引き起こす「ゆさぶり因子」をファンケルが新たに発見。「ゆさぶり因子」に着目し、ゆらぎがちな肌バリアを整え、左右されない肌を目指します。

◎デリケートなニキビ肌を徹底的に配慮した6つの無添加※処方

デリケートなニキビ肌を徹底的に考えて肌に不要なものは含みません。
防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤に加え、殺菌剤も不使用。

◎気になる毛穴悩みにもアプローチ

皮脂が溜まる原因となる「毛穴蓋」に着目。
原因となる角層をケアし、キメが整うことで毛穴が目立たない肌へ

『アクネケア 化粧液<医薬部外品>』着目ポイント

みずみずしくうるおって、毛穴の目立たない なめらかな肌に整える ニキビや肌荒れを防ぐ化粧液!

@ニキビや肌荒れを繰り返しがちな肌に、毎日の基本のお手入れで 肌バリアを整えます。

A有効成分「甘草成分誘導体」がニキビや肌荒れを防ぎます。

「ラフィノース」「低分子ヒアルロン酸」「アーティチョークエキス」がうるおいを補給し、透明感のある肌に導きます。

※ファンケルの「無添加化粧品」は、防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません。

○アクネケア ジェル乳液<医薬部外品>とのセット使いもおすすめ!

毎日のお手入れで繰り返すニキビを防ぎ、水分と油分のバランスを保ちます。
ニキビを防いでツルツルの肌に仕上げる薬用ジェル乳液

☆早速使いました。

朝・夜の洗顔後、100 円玉 1 枚分を手にとり、顔全体になじませます。

サラサラとしたお水のような手触り。
お肌にスッと馴染みます。

マスクを使う今の時期、ニキビができやすくなって悩んでいるので、ゆらがない肌を目指していきたいです。

#ファンケル #ファンケルアクネケア
#毛穴ケア ※キメが整うことで、毛穴詰まりを防ぐ
#ニキビケア #敏感肌 #アクネケア

ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-09-07 17:27:05 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル様)

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

はるみんママさん はるみんママさん ゆさぶり因子が活性化することで肌がゆらぎ、バリア機能が乱れる…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん もともとニキビができやすい体質なので、こういったスキンケアは…続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん FANCLさんの無添加FDR アクネケア 化粧液 <医薬部外品>をお試…続きを読む
mk_718さん mk_718さん 2022年5月18日にリニューアル発売された、ファンケルさまの「ア…続きを読む
FDR アクネケア 化粧液ページの先頭へ