雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SS 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SS > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/8 14:23:16

夏から徐々に秋に近づくこの季節、涼しくなってきてくれるのは大変嬉しいのですが、体がついていかない。。そして肌も!

時々敏感肌だと感じる私ですが、特に季節の変わり目に肌に不調を感じやすいです。おでこが荒れ、耳近くからあごのラインにかゆみを伴う感じです。いつものスキンケアだと刺激を感じるようになります。

でも今回は雪肌精クリアウェルネス ピュアコンクに助けられました。

敏感肌化粧水で高保湿!高保湿というととろみがあるのかなと想像しておりましたが、とろみはなくパシャパシャ使えてなじみがよく、とても気持ち良い◎でもしっとり感は残してくれる優秀な化粧水です。

「抹茶」「米ぬか」由来の成分配合で潤いを必要なところに届けてくれる、アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベン(防腐剤)フリー、無香料無着色

ボトルは透明で、さりげなくSEKKISEIの文字が入っています。外箱は段ボールなのでリサイクル可能。地球環境に優しく今の時代に合っています。

繊細な肌のことも地球のことも考えられた化粧水です。

敏感肌さん、肌荒れさん、乾燥を気にされてる方、とてもおすすめですよー!

• 2022-09-08 14:23:15 by ♪踊り子♪さん
  • 2022-09-08 14:23:16 by ♪踊り子♪さん
購入場所

雪肌精
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

まいままmaさん まいままmaさん 敏感肌の人向けスキンケア 【雪肌精クリアウェルネス ピュア …続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん サラッとしたテクスチャー みずみずしく、肌にすっとのばせます…続きを読む
●maaaaimai●さん ●maaaaimai●さん 雪肌精の敏感肌用ラインの化粧水 クリアウェルネスピュアコンク…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SSを使ってみました。 …続きを読む
unikoronさん unikoronさん シンプルなボトル容器に入っています。無色透明のみずみずしいテ…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SSページの先頭へ