BELMISE / スリムレギンス 口コミ

アットコスメ > BELMISE > スリムレギンス > 口コミ一覧 > モモサンゴさんの口コミ

2022/9/10 08:54:22

[ベルミス スリムレギンス]
インスタでよく見るベルミスがLOFTで売ってたので買ってみました~!
身長162cm体重46kgでサイズはL?LLにしました
パッケージを開けて驚いたのが生地がかなりしっかりしていること!程よく厚みがあってスポーツウェアのような触り心地でした洗濯用ネットに入れれば他の洋服と一緒に洗濯で着るそうなので毎日ガシガシ履けるのもいいなと思いました

かなり着圧が強めで固めの生地なのもあって、実際に履くのにはかなり時間がかかりました欲張って一気に伸ばそうとすると股下部分の位置が合わなかったりして違和感が出てしまいますパッケージに書いてあるように足首の部分から少しずつ伸ばしていくと上手く履けました!

見た目は普通のレギンス!という感じで肌の色も透けないので私服でも全然使えそう♀着圧ソックスやレギンスはパステルカラーで外では履けないデザインのものが多いイメージだったのでここは嬉しいポイント
着圧が強めで、足がだるい時に履くとすごく楽になってリラックスできます
みぞおち辺りまであるので骨盤が引き締められる感じもあり、着用中は食べ過ぎも防げるので食事制限でのダイエットをしている人にもいいな思いました~私は主に就寝時に履いていますが、特に睡眠に影響はなかったです!

普段使いできる着圧レギンスを探している方はチェックしてみてください!

• 2022-09-10 08:54:20 by モモサンゴさん
  • 2022-09-10 08:54:22 by モモサンゴさん
  • 2022-09-10 08:54:21 by モモサンゴさん
購入場所

効果

商品情報
BELMISE
その他
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

モモサンゴさんのクチコミをもっとみる

BELMISEについて

スリムレギンスページの先頭へ