ミノン / アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング(旧) > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/11 20:29:41

ミノンのクレンジングがリニューアル。
うるおいを守りながらメイクを落とす特徴のあるクリームタイプ。

ゆるっとなめらかなジェルクリームのよう。
肌へののびはとても良いです。
肌当たりがいいので、じっくりマッサージしながらオフ。

普段のメイクはアイシャドウアイライナー
マスカラ(お湯で落ちるタイプ)を一通り使う派です。
アイメイクは時間をかけてしっかり馴染ませる必要がありそう。
穏やかなしっとりした使用感がお気に入りです。

オイルフリー処方ではないので、ややぬるつきを感じます。
使用方法通りにW洗顔は必要ですが、洗顔直後も
しっとりした使い心地なのでいいなと思いました。

※「ミノン アミノモイスト」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-09-11 20:27:10 by mmmmm5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケアさん)

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

ryoryo☆さん ryoryo☆さん 低刺激でもクレンジング効果は高いと感じました。 続きを読む
蒼(*゜ー゜)vさん 蒼(*゜ー゜)vさん こすらないを徹底したスキンケアをテレビで見て以来、 出来るだ…続きを読む
ひろママ&ひろママさん ひろママ&ひろママさん 最初は滑りが悪くて、完全にメイクと馴染んだら指先がフッと軽く…続きを読む
パプねえさんさん パプねえさんさん こちらを使い終わった後、他社のオイルクレンジングを使っていた…続きを読む
ぷちとももんさん ぷちとももんさん クレンジングがなくなり、久しぶりにドラックストアであれこれ悩…続きを読む
アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング(旧)ページの先頭へ