クラランス / スープラ ナイト クリーム N ベリードライスキン 口コミ

アットコスメ > クラランス > スープラ ナイト クリーム N ベリードライスキン > 口コミ一覧 > momo717さんの口コミ

momo717さん
momo717さん

2022/12/22 20:59:22

3ヶ月以上使って、毎朝のとぅるんとした肌触りが気持ちよくて、現品買いました。

なくなったわけではないです。かなりたっぷり目につかっていますが、夜だけなら4ヶ月以上使えそうです。

クチコミを読んでいて、「モニターって貰ったから褒めてるんじゃないの?」と穿って見ていたので、現品買うくらいよかったことを加筆してみました。

(2022年9月)
アットコスメさんからいただきました。
10日ほど使用したのでクチコミします。

香りは海外ブランドのスキンケアを使っている人なら気にならないくらいだと思います。
私は好きな香りなので眠る前の癒しになっています。

使い方に「手のひらに取ってあたためて」とあるので固めかな?と思いましたがとても柔らかくよく伸びます。少量で足りるので50gですが、長持ちしてくれそうです。
うっすら伸ばしても朝までしっかり肌の上で保湿してくれます。(リッチクリームと期待しても朝には影も形もなくなってしまうものも多々ありますが)

そして、朝の洗顔後の透明感がよいです。
洗顔したとき、肌がしっとり手に吸い付くような感じになるのもよいです。
乾燥によるちりめんじわが減ってきたようにも思います。

8月だとまだ暑いし、ベリードライスキンは重いかなーと思いましたがそんなこともなく、毎日気持ちよく使っています。
この秋は乾燥知らずで行けそうです。

年齢的にどこもかしこも乾燥して、保湿力はあればあるほどよいと考えるクリーム難民は一度試す価値があるかも。

momo717さんのクチコミをもっとみる

JJ♪さん JJ♪さん 真冬ですが、肌がなめらかになり、落ち着いています。 大変のび…続きを読む
らいにぃさん らいにぃさん 以前のクチコミの後日感想です 毎日ではないですが使い続けて…続きを読む
みょうが@samaさん みょうが@samaさん 夏に@cosmeのプレゼントで当選して、乾燥の気になる季節に入って…続きを読む
みかひゃんさん みかひゃんさん リニューアル前の物は使ったことがあります。 今回は、@コスメ…続きを読む
■□あみちゃん□■さん ■□あみちゃん□■さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました。 まず、香りが良…続きを読む
スープラ ナイト クリーム N ベリードライスキンページの先頭へ