琉白(ルハク) / 月桃エンリッチクリーミーシートマスク 口コミ

アットコスメ > 琉白(ルハク) > 月桃エンリッチクリーミーシートマスク > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/12 13:48:27

「桃、クラリセージ、ローズマリー、フランキンセンスの4種の香りに包まれる美容乳液シートマスク

琉白(ルハク)
月桃エンリッチクリーミーシートマスク

1箱に5枚入りのシートマスクです。
まず、月桃って聞いたことがなくなんだろう?と疑問でした。

調べてみたところ、沖縄で神様が暮らした島とわれる浜嘉島で、有機栽培されたのが桃(げっとう)になります。抗酸化や抗炎症、
抗菌効果のいハーブをキー成分にしています。

シートを開けると美容乳液シートマスクなだけあり、乳白色でもっちりとしたクリーミーな乳液をたっぷり含んだシートマスクです。

また、香りがとっても良いですね
桃、クラリセージ、ローズマリー、フランキンセンスの4種の香りに包まれてリラックスしました。

乾燥を防いでくれそうな使用感が良かったです。

毎日使いではなく、疲れた日や元気を出したい日に自分へのご褒美時間として使用しています。

月桃エンリッチクリーミーシートマスク
オーガニックのグローバルスタンダードである「コスモスオーガニック認証」を国産のシートマスクにおいてはじめて取得したサスティナブルな製品になります。

シートマスクにも特徴があり、マスクの表面や内部に綿実殻(褐色の斑点)があるのですが、これも気になり調べました。これは、無漂白のオーガニックコットンを100%使用してるからなんです。

肌と環境へのやさしさも配慮されたスキンケアブランドです。

クリーミーな使い心地のシートマスク
大人肌やストレスにより乾いた肌に潤いを与えたい方
ご褒美スキンケアとしてシートマスクを使用したい方

このようなシートマスクをお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2022-09-12 13:48:26 by mayugoodさん
  • 2022-09-12 13:48:27 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

○コスマニア○さん ○コスマニア○さん 20分と長めに使うシートマスク。 香りがいいのでとっても癒され…続きを読む
mimimimi0059さん mimimimi0059さん 厚みのあるクリーミーなシートが揺らいだお肌に使いやすく、疲れ…続きを読む

琉白(ルハク)について

月桃エンリッチクリーミーシートマスクページの先頭へ